Im Krankenhaus am Rande der Stadt Berlin Beruf und Familie vereinbaren!

Wir suchen auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung ab sofort

eine/n Mitarbeiterin / Mitarbeiter für das Café

Das Evangelische Krankenhaus „Gottesfriede“ in Woltersdorf ist ein Fachkrankenhaus für Innere Medizin/Geriatrie. Wir verfügen über 134 stationäre Betten, davon 6 im IMC-Bereich, 60 tagesklinische Plätze, eine Tagespflegeabteilung mit 14 Plätzen, eine Mobile Reha mit 20 Plätzen sowie eine Heilmittelambulanz nach § 124 Abs. 3 SGB V (Abgabe von Physikalischer Therapie, Sprachtherapie und Ergotherapie). Rund 300 Mitarbeiter behandeln vor allem ältere und multimorbide Patienten mit dem Ziel, die größtmögliche Selbstständigkeit für sie wieder zu erlangen.

Das Krankenhaus ist eine Einrichtung des Deutschen Jugendverbandes „Entschieden für Christus“ (EC), Kassel. Es befindet sich in landschaftlich reizvoller Lage am östlichen Stadtrand von Berlin. Das Zentrum Berlins ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwa 30 Minuten entfernt. Kinderbetreuungseinrichtungen, Grundschulen und weiterführende Schulen sind am Ort bzw. in Nachbarorten problemlos zu erreichen.

Wir bieten:

• Arbeit in einem Team aus festangestellten Mitarbeitern und Aushilfen
  • kreatives, selbstständiges und eigenverantwortliches Handeln
  • gutes Betriebsklima und eine gemeinsame Vision für unsere Arbeit, die mit dem
    Leitbild „Dem Leben Hoffnung geben“ beschrieben ist

Benötigte Fähigkeiten und Erfahrungen:

• serviceorientiertes Denken und Handeln
  • Freude am Umgang mit älteren Menschen
  • Kommunikativ sein
  • gerne eine Berufsausbildung zur Restaurantfachmann/-frau
  • Freundlichkeit, Teamfähigkeit, Engagement und Flexibilität, Eigenverantwortung
  • Identifikation mit den Zielsetzungen eines evangelischen Krankenhauses